退会ユーザー
お子さんの寝る時間帯が遅いのが第一印象です。
お子さんは20時
遅くとも21時までには寝かせられるようにすれば
お時間できませんか☺️
子供が寝てから夫婦の時間や仲良ししています😊
みみりん
子供を20時に寝かせてます。夫婦の時間出来ます(o^-^o)営みはもうないですが(笑)
ゆー
義実家同居です。私も子どもは20時就寝、遅くても21時までには寝かせてます💦義両親が、勝手に部屋に入ってくることはないです💦
退会ユーザー
お子さんの寝る時間帯が遅いのが第一印象です。
お子さんは20時
遅くとも21時までには寝かせられるようにすれば
お時間できませんか☺️
子供が寝てから夫婦の時間や仲良ししています😊
みみりん
子供を20時に寝かせてます。夫婦の時間出来ます(o^-^o)営みはもうないですが(笑)
ゆー
義実家同居です。私も子どもは20時就寝、遅くても21時までには寝かせてます💦義両親が、勝手に部屋に入ってくることはないです💦
「夫婦」に関する質問
睡眠リズムの変え方について。早く寝かせたい。 生後2ヶ月後半の赤ちゃんなのですが寝るのが決まって23〜24時のあいだで、朝7時くらいまでぶっ通しで寝ます。 日中は30〜1時間くらいのお昼寝をちょこちょこするだけです…
夫婦の相性最悪 確かMBTI?診断でも、最悪でした。笑 それでもそれを逆に笑いに変えるくらいにするようにはどうしたらいいですかね?🤣 本当に笑えるくらい相性悪いと思います。笑
最近結婚した31歳の妹夫婦。 旦那さんはアパレル、妹は美容部員で土日は基本仕事で帰宅は21〜22時とかで、今は平日に休みを合わせてとってるんですが、妹は転職を考えていて、今後の事も含めて相談されました。 旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント