はじめてのママリ🔰
誰にも電話しないです😳

退会ユーザー
義両親のみですかね!
多分旦那が正月のどこかで電話するからその時に代わって軽く挨拶する感じだと思います😊義祖父母はほぼ面識ないし、するとしても旦那がやればいいと思います笑

はじめてのママリ🔰
自分の親と義親くらいですね。ひまわりさんと同じく、義祖父母に電話するなら旦那さんにしてもらえばいいと思います🤨
はじめてのママリ🔰
誰にも電話しないです😳
退会ユーザー
義両親のみですかね!
多分旦那が正月のどこかで電話するからその時に代わって軽く挨拶する感じだと思います😊義祖父母はほぼ面識ないし、するとしても旦那がやればいいと思います笑
はじめてのママリ🔰
自分の親と義親くらいですね。ひまわりさんと同じく、義祖父母に電話するなら旦那さんにしてもらえばいいと思います🤨
「義父」に関する質問
義母のことです。 長男は初孫ということもあり 義父がよく会いたいと言って 顔を見せにいってました。 流れで一緒にごはんもということがありました。 でも、私は長時間義両親といるの疲れるし 予定があると言ったり、晩…
これは嫉妬ですが、義父母や両親に子供を預けて働いたり、 リフレッシュしたりできる人が羨ましいと同時に 「自分たちで出来ないの?」ととても性格の悪い感情が芽生えます。 (極たまにならまだしもかなり頻繁に預けてる…
実家が協力的ってとても羨ましいです。 わたしは母は協力的ですが、父は全くです。昔から亭主関白なかんじで遊んでくれた記憶もなく、正直好きではありません。孫と遊んでくれたこともありません。お年玉などはくれますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント