マッサージ店のおばさんにプライベートで食事に誘われ、不信感を抱いています。マッサージは気に入っているが、続けるべきか悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです。
行きつけのマッサージ店は個人経営の年上のおばさんなんですけれどよくプライベートでご飯に誘われます。 毎回断ってるんですが、気まずすぎて次回予約がしづらいです。腕がいい&安いので本当に悩みます。
年齢も15位離れていて、マッサージ中は私も自分が接客業なので話も弾むし、楽しい時間を過ごしてるのですが、正直プライベートまで、時間は一緒に過ごしたくありません。
こんなに年が離れてるのに、毎回食事は断ってるのにプライベート食事に誘うなんて、何か企みがあるのかと不信に思ってしまいます。
マッサージ店変えようか悩みますが、皆さんどう思いますか、やっぱり怪しいでしょうか?よろしくお願いします。
- なな(5歳0ヶ月)
コメント
さよ
嫌なら変えるの一択です!怪しいかは分からないですが、マッサージやエステ系は何か勧誘がありそうで怖いですね!
なんなん
毎回断ってるのに誘われるってちょっと怪しいですね😂
何かの勧誘?とか勘ぐってしまいます。
私だったら、そんなに良いマッサージならば割り切ってご飯は断り続けるかなーと思います。でも断るのが心苦しいならば残念ですがもう行かないですかね😭
-
なな
毎回気まずいです。新しいマッサージ探します😂ありがとうございます
- 12月30日
rest
私なら一回目の食事の誘いで、即店を変えます。
怪しい勧誘をされると思ってしまうので…
宗教、ネズミこう、マルチ商法に強引に話を進められそうで、怖いです。
-
なな
断れない性格なのでヤバいですね😭 お店変えます!アドバイスありがとうございます!
- 12月30日
なな
そうですよね。。。勧誘かもしれません😥そんな気がしてきました! アドバイスありがとうございます