その他の疑問 37歳以上の方に質問です!・36-40歳期に意識した方が良いことはあります… 37歳以上の方に質問です! ・36-40歳期に意識した方が良いことはありますか? ・36-40歳期のご自身に伝えたい事はありますか? ・健康のためにやってる事があれば教えて下さい。 私は36歳です✌️ テーマは仕事でも健康でも子育てでも何でも良いので、よろしければお聞かせ下さい。 来年の目標を考えるにあたって参考にさせていただきたく、ぜひよろしくお願いします。 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 1 子育て 0歳 6歳 健康 あんこ コメント かずずん 体力作り、睡眠、食生活の見直しですかね… いっきにガクッときます。 12月30日 あんこ ありがとうございます((((;゚Д゚))))))) ちなみに食生活についてなのですが、食生活で特に意識されてる事はありますか…? 12月31日 かずずん 週に3-4回は魚料理にしてます。 オメガ3のオイル(インカインチオイル)を毎日パンに塗って食べたり、そのままスプーンで飲んだりしてます。 あとは水分ですかね。こまめに水分はとるようにしてます。冷たい物は飲みません。 12月31日 あんこ 魚ですね!了解です。 意識していきたいと思います。 ありがとうございます🌟 12月31日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます((((;゚Д゚)))))))
ちなみに食生活についてなのですが、食生活で特に意識されてる事はありますか…?
かずずん
週に3-4回は魚料理にしてます。
オメガ3のオイル(インカインチオイル)を毎日パンに塗って食べたり、そのままスプーンで飲んだりしてます。
あとは水分ですかね。こまめに水分はとるようにしてます。冷たい物は飲みません。
あんこ
魚ですね!了解です。
意識していきたいと思います。
ありがとうございます🌟