妊娠・出産 トコちゃんベルト2のサイズについて教えてください。腰痛が酷く購入を検… トコちゃんベルト2のサイズについて教えてください。 腰痛が酷く購入を検討してるんですが、高いのでメルカリで購入予定です。 試着ができないので自分でお尻周りは買ってみたのですが、102センチでした。 この場合、LLサイズで間違いないですかね😓? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り トコちゃんベルト メルカリ ママリ コメント れれぴ☆ サイトに載ってるサイズに合わせて買いましたが、それで正解でしたよ😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント