エイヤ
1人目は妊娠超初期から出産するまで吐きつわりでしたが、2人目はまったくなかったです!!3人目は食べつわりでした😂

ゆき
私ではないですが、友達が1人目は水も飲めないほどのつわりでしたが、2人目は全くなかったみたいです!

moe
やっぱり子によって違うんですかね😳悪阻の違いっていったいなんなんでしょう、、、💭
エイヤ
1人目は妊娠超初期から出産するまで吐きつわりでしたが、2人目はまったくなかったです!!3人目は食べつわりでした😂
ゆき
私ではないですが、友達が1人目は水も飲めないほどのつわりでしたが、2人目は全くなかったみたいです!
moe
やっぱり子によって違うんですかね😳悪阻の違いっていったいなんなんでしょう、、、💭
「悪阻」に関する質問
つわりでほぼ1ヶ月半程、家事もろくにできず ダラダラと生活をしています。 その間、旦那さんは仕事に行き帰りに私が食べたい物、 食べれる物を買ってきてくれて、 家の事が何もできていなくても文句ひとつ言わずに 片…
推定5週です。 眠気はありますがそれ以外の症状がありません。 これから悪阻が出てくる可能性もありますが、 悪阻無しで男の子妊娠した方いますか?😌
8月以降妊活 ☑︎3歳さ ☑︎育休手当もらえるかも ☑︎悪阻や切迫で休んだら手当もらえない ☑︎1歳児入園 ☑︎2ヶ月妊活はできない ☑︎30歳になってから産む 6月から妊活 ☑︎2歳さ ☑︎育休手当はもらえない ☑︎悪阻や切迫で休んでも日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント