子育て・グッズ 最近奥歯が生えかけている(歯茎が盛り上がってすこーーしだけ白いのが見… 最近奥歯が生えかけている(歯茎が盛り上がってすこーーしだけ白いのが見えている)のですが、歯が生えるときに血が出ることってありますか? さっき口の中を見たらその奥歯のところが若干出血していました💦 ちなみにもう一本の奥歯が生えるときも、ちょっとだけ血が出ていました。 食事は普通にしましたが、同じような経験された方いらっしゃいまか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 食事 歯 みっきー(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは12本目が生えてきましたが生え初めは血が滲んでいることありますよ😊 そういう時は歯磨きでもよく出血しちゃいます😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント