コメント
むゆ
大変でしたね😭私も今全然食べれなくてきついです🤢せっかくの年末年始なのに残念ですが、赤ちゃんが来てくれたことはとっても嬉しいことなので、苦しいですが乗り越えましょうね😂まじで苦しいですが🤮
はじめてのママリ🔰
退院おめでとうございます🥺今回私も吐いてばかりです😭
特に夜になればなるほど辛くなります💦
年末年始、食べたいものが沢山ありましたが食べても気持ち悪くなって吐いちゃうんだろうなぁ…と憂鬱な気分になります😭😭😭
とりあえず伊達巻食べたいです。笑
お互い頑張りましょうね😭
-
ママリ
ありがとうございます🥰💗
何度も心が折れかけましたが新生児の泣き声が聞こえる度に頑張ろうて思えました🥰🥰お風呂とご飯を作る時にどーしてもリバースしちゃいます😭食べたい物しかなくてもうしんどいです😭(笑)お寿司が特に食べたかったなぁと😢😢頑張って可愛い赤ちゃん産んで沢山食べてやりましょうねっ!✨(笑)- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
私もお風呂入ったあとは必ず吐いてます😭💦
お寿司食べたいですよねーーー😭❤️元々お寿司大好きなので今年は玉子とかんぴょう巻きで我慢します。。笑笑
本当産んで退院したらお寿司三昧の毎日にしたいです🥺❤️笑- 12月30日
-
ママリ
汚いですが吐きながら入ってます(笑)上の子もママ大丈夫?と心配してくれます🥰生物がダメって言うのがほんと深刻な問題です。辛いのも大好きだし😱😱私は食べたいものリスト作ってます👍🏻(笑)
- 12月30日
ママリ
ほんとに悪阻て生きてる中で1番キツイです😭(笑)私は出産よりきついと思いました💦食べる事が大好きだったのでほんとに悲しいです😭お互頑張って乗り越えて美味しい食べ物食べまくりましょう😭😭💗