※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
妊活

生理予定日で、乳白色のおりものに少しピンクっぽいおりものが混ざり、生理かと思っていたがまだ来ず、子宮口も遠い。同じ経験の方いますか?

生理予定日です。かなりソワソワしてます 笑
昨日乳白色のおりものに少しピンクっぽいおりものがまざっていました。
そろそろ生理かな?と思ってたんですがまだなりません。子宮口もまだ中指がすっぽり入るくらい遠い感じですが期待しすぎてリセットになったら悲しいなぁーと(>_<)
同じようにピンクっぽいおりものが出て妊娠されてた方いますかー?

コメント

きしここ

こんにちは(*´ω`*)私はおりものが少しピンクっぽいおりもので妊娠していましたよ♪

Rママ

ありがとうございます!
期待してたのですが、先ほど生理になってしまいました(>_<)
二人目妊活中でタイミング療法もしてるのですが、なかなか、、
赤ちゃんってほんとに授かり物ですね(>_<)

きしここ

本当授かりものですね(*´ω`*)あたしも諦めた時に娘を妊娠して嬉しかったのを覚えています♪
二人目私もほしいです(。>д<)お互い頑張りましょう(*´-`)

Rママ

欲しい気持ちが強すぎてダメなのかな?って思うときがあります。でも、なかなか頭から離すことが出来なくて毎回期待と落胆の繰り返しです。
焦らずって!思っても難しくて(>_<)
また前向きに頑張ってみます。

きしここ

すごく分かります!!!私も検査薬何回もしましたもん(T_T)
気持ちだけ焦りますよね…(°Д°)前向きにいきましょ♪

Rママ

妊活始めてどのくらいで授かられたんですかー?
私は二人目妊活始めて1年3か月くらいです。その間2度の流産も経験しました。
一人目はすぐにできたので、まさかという気持ちでした。
二人目妊活中何度も真っ白の検査薬みました(>_<)とても悲しいですよね。
今はもう検査薬はしないことにしてます、、
タイミング療法もしてるのに!って気持ちばかりが焦ってしまいます(;´д`)

色々ありがとうございました!

きしここ

なにかをしたわけではないのですが…私も流産経験して泣きました…(T_T)半年くらいなのですが…早いほうだと思います…すごく欲しかったからなので検査薬使って真っ白を見るたびにため息出てました…何本検査薬ダメにした事か…(/o\)

Rママ

悲しい体験でしたね。わかります。
諦めた頃に出来るとよく聞くのでわたしもそのように考えようとしても難しくて(>_<)

真っ白の検査薬みたくないですよね(>_<)

きしここ

赤ちゃんができるのは当たり前ではないから授かった命は大事にしたいですね(*´ω`*)

お互い前向きに頑張りましょう(*´-`)
お互いいい報告できますように♥

Rママ

そうですね☆
今居てくれるわが子をしっかり大切にしたいです。
またいつかいい報告できますよーに☆