コメント

退会ユーザー
産後1度目の生理を最後に授かりました。
計画外でしたが、ルナルナの排卵予定日を確実に避けてたのに、やっぱり産後ということもあり不順になっていて大幅にズレてたため、2人目。となりました。
2度目の生理予定日を越しても生理が来なかったので一応検査薬しましたが陰性だったんです。
そしてまた2週間後に陽性になりました。
不順だと十分可能性あります!
授乳してる方は断乳が大変かと今の私は思います!
子育ても大変そうですが‥。
退会ユーザー
産後1度目の生理を最後に授かりました。
計画外でしたが、ルナルナの排卵予定日を確実に避けてたのに、やっぱり産後ということもあり不順になっていて大幅にズレてたため、2人目。となりました。
2度目の生理予定日を越しても生理が来なかったので一応検査薬しましたが陰性だったんです。
そしてまた2週間後に陽性になりました。
不順だと十分可能性あります!
授乳してる方は断乳が大変かと今の私は思います!
子育ても大変そうですが‥。
「その他の疑問」に関する質問
妊娠中の妻を置いて自分だけ実家へ帰るのどう思いますか? 夫は一年に一度実家へ帰省します(新幹線で3時間の距離) 元々この月くらいに帰省すると家族へ伝えていたけれど妊娠が発覚。臨月ではない場合、1〜2泊で帰ってき…
すごい気になることがあって、 バルーンアートこれいくらくらいすると思いますか? 会社の仲間だった人が退職し、お店を出したのでオープン祝いであげました! グループが12人いて1人1000円のお金を出し、全員で12,000円…
小学生の息子が、2,000円くらいのおもちゃ(ゲーム関係のフィギュア)を盗まれたそうです。 マンション内の遊び場で、ベンチにカバンと一緒に置いて友達と遊んでいたところ、 気付いたらなくなっていたそうです。 周りを…
その他の疑問人気の質問ランキング
かん💕
そーなんですか
2ヵ月生理がこなかったってことですか?
もう断乳してしまったのでその心配はないですが😱
退会ユーザー
3/14の生理が一度目で、4/11が二度目の予定でしたが、5月中旬になってもこなかったので‥そうですね!2ヶ月分ですね!
来なかったです。
不順だから仕方ないかなと思ってました。
一度検査薬陰性だったし気にしてなかったので(^_^;)
それなら安心ですね!
かん💕
避妊は一応してたのですが
不順だし良くわからないですね😱
退会ユーザー
そうですね。
心当たりがないなら確率は低そうですがね(^_^;)
かん💕
ありがとうございます!