※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

別居している方いますか?😔別居していると 浮気されないか心配じゃないで…

別居している方いますか?😔

別居していると 浮気されないか心配じゃないですか?
こっちは子どもと四六時中いるからそんな暇ないけど、あっちは自由すぎますよね。

どう割りきってますか?💦
浮気されてもいいや とは思えず…

コメント

次男が3ヶ月なるまで別居してました!
長男妊娠中~産まれて1歳頃まで旦那がアパート暮しでそれから旦那が実家の仕事を継いだんですが、旦那がアパートに居る時は飲みに歩いたり人に車貸していたりなど色々事件が発生しました(笑)
それを仲良い友達から私が知らされて旦那の親を呼び話をしました💦
警察沙汰までなったので😔
今私早めの里帰りで実家に帰って来ていて、旦那と実家同士で暮らしていますが平和に暮らしています😹

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😍
    いろいろと大変でしたね💦

女関係は絶対許せないんですが その心配はありませんでしたか?🤔

• 12月30日

退会ユーザー

女関係ありました!笑
    飲みに行くと周りの独身が女呼んで一緒に飲んでました🙂

• 12月30日
  • ままり

ままり

それは嫌ですね😭
    私なら一生根に持ちます😂

• 12月30日

退会ユーザー

私も一生根に持ってます😹
    最低な男で何回離婚しようか迷いましたが暮らしが不自由なく出来てるので離婚やめました(笑)

• 12月31日