コメント

退会ユーザー
次男が3ヶ月なるまで別居してました!
長男妊娠中~産まれて1歳頃まで旦那がアパート暮しでそれから旦那が実家の仕事を継いだんですが、旦那がアパートに居る時は飲みに歩いたり人に車貸していたりなど色々事件が発生しました(笑)
それを仲良い友達から私が知らされて旦那の親を呼び話をしました💦
警察沙汰までなったので😔
今私早めの里帰りで実家に帰って来ていて、旦那と実家同士で暮らしていますが平和に暮らしています😹
退会ユーザー
次男が3ヶ月なるまで別居してました!
長男妊娠中~産まれて1歳頃まで旦那がアパート暮しでそれから旦那が実家の仕事を継いだんですが、旦那がアパートに居る時は飲みに歩いたり人に車貸していたりなど色々事件が発生しました(笑)
それを仲良い友達から私が知らされて旦那の親を呼び話をしました💦
警察沙汰までなったので😔
今私早めの里帰りで実家に帰って来ていて、旦那と実家同士で暮らしていますが平和に暮らしています😹
「別居」に関する質問
音信不通で別居からの復縁方法について 夫と激しい喧嘩を繰り返し、今までも何度も家出をしていた夫ですがついに音信不通で出て行きました。1週間前の出来事です。 子供は2人います。子供には良い父親だったのに今は子供…
10日ほど前に、性格の不一致を理由に離婚を言い放った旦那。 いつものことだろうと、こちらも歩み寄るLINEをしてみたり、(それでも返信がないので)子供達の事もあるから返事は欲しい旨を何度かLINEするも返事なし… も…
間も無く出産を控えた妊婦です。 妊娠6ヶ月頃から夫と別居し、実家のお世話になっています。 別居(離婚)を考えることになった理由はいくつかあります。 1つはお金のことです。結婚後夫は家賃と光熱費のみ、それ以外…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😍
いろいろと大変でしたね💦
女関係は絶対許せないんですが その心配はありませんでしたか?🤔
退会ユーザー
女関係ありました!笑
飲みに行くと周りの独身が女呼んで一緒に飲んでました🙂
ままり
それは嫌ですね😭
私なら一生根に持ちます😂
退会ユーザー
私も一生根に持ってます😹
最低な男で何回離婚しようか迷いましたが暮らしが不自由なく出来てるので離婚やめました(笑)