コメント
退会ユーザー
次男が3ヶ月なるまで別居してました!
長男妊娠中~産まれて1歳頃まで旦那がアパート暮しでそれから旦那が実家の仕事を継いだんですが、旦那がアパートに居る時は飲みに歩いたり人に車貸していたりなど色々事件が発生しました(笑)
それを仲良い友達から私が知らされて旦那の親を呼び話をしました💦
警察沙汰までなったので😔
今私早めの里帰りで実家に帰って来ていて、旦那と実家同士で暮らしていますが平和に暮らしています😹
退会ユーザー
次男が3ヶ月なるまで別居してました!
長男妊娠中~産まれて1歳頃まで旦那がアパート暮しでそれから旦那が実家の仕事を継いだんですが、旦那がアパートに居る時は飲みに歩いたり人に車貸していたりなど色々事件が発生しました(笑)
それを仲良い友達から私が知らされて旦那の親を呼び話をしました💦
警察沙汰までなったので😔
今私早めの里帰りで実家に帰って来ていて、旦那と実家同士で暮らしていますが平和に暮らしています😹
「浮気」に関する質問
ママ友の洗脳をうけて我が子を餓4させてしまった事件ありましたよね💦 「他のママ友が悪口言ってたよ」から始まり「あなたの旦那さん浮気してるよ。裏社会の人に調査してもらったからお金ちょうだい」と要求していったそう…
旦那と離婚をすることに合意はしているのですが、旦那自身子供に対して全く責任を背負う気がなく、離婚に合意したからと浮気を繰り返しています。 私に親権を押し付けてきたのですが、私自身正直過去に債務整理をしていた…
旦那に散々約束やぶられ 裏で元嫁と繋がってて家のお金が流れてました。 再度何度も繋がってないよね? 養育費とかおわってるよね? と聞いたら終わってる(これは事実です)と 言ってたのに別で渡してました。 話会いにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😍
いろいろと大変でしたね💦
女関係は絶対許せないんですが その心配はありませんでしたか?🤔
退会ユーザー
女関係ありました!笑
飲みに行くと周りの独身が女呼んで一緒に飲んでました🙂
ままり
それは嫌ですね😭
私なら一生根に持ちます😂
退会ユーザー
私も一生根に持ってます😹
最低な男で何回離婚しようか迷いましたが暮らしが不自由なく出来てるので離婚やめました(笑)