コメント
退会ユーザー
次男が3ヶ月なるまで別居してました!
長男妊娠中~産まれて1歳頃まで旦那がアパート暮しでそれから旦那が実家の仕事を継いだんですが、旦那がアパートに居る時は飲みに歩いたり人に車貸していたりなど色々事件が発生しました(笑)
それを仲良い友達から私が知らされて旦那の親を呼び話をしました💦
警察沙汰までなったので😔
今私早めの里帰りで実家に帰って来ていて、旦那と実家同士で暮らしていますが平和に暮らしています😹
退会ユーザー
次男が3ヶ月なるまで別居してました!
長男妊娠中~産まれて1歳頃まで旦那がアパート暮しでそれから旦那が実家の仕事を継いだんですが、旦那がアパートに居る時は飲みに歩いたり人に車貸していたりなど色々事件が発生しました(笑)
それを仲良い友達から私が知らされて旦那の親を呼び話をしました💦
警察沙汰までなったので😔
今私早めの里帰りで実家に帰って来ていて、旦那と実家同士で暮らしていますが平和に暮らしています😹
「別居」に関する質問
夫の嫌いなところが、女好き、浮気癖、不貞、卑猥(女性とのわいせつなやり取り)で、それ以外は好きな場合、離婚したら後悔すると思いますか? 発覚するまで誰がどう見ても仲良い夫婦で、自分もそう思ってただけにマッ…
別居1年目です。 この1年の間、旦那から子供2人の養育費・生活費等お金はなにも貰ってません。普段は連絡もほぼしてません。 さっき旦那からメールで【年末調整の書類を書いて明日提出しなきゃいけないから、今年の給料…
旦那がモラハラかもと思って 離婚や別居に踏み切る以前の問題として 私にできることってなんでしょう? 専業主婦なのでまずは経済的自立かなと 仕事を探しています。 あとは自己否定しがちなので 自己肯定感を上げるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😍
いろいろと大変でしたね💦
女関係は絶対許せないんですが その心配はありませんでしたか?🤔
退会ユーザー
女関係ありました!笑
飲みに行くと周りの独身が女呼んで一緒に飲んでました🙂
ままり
それは嫌ですね😭
私なら一生根に持ちます😂
退会ユーザー
私も一生根に持ってます😹
最低な男で何回離婚しようか迷いましたが暮らしが不自由なく出来てるので離婚やめました(笑)