コメント
ミミ
旦那様に頼みましょう!!笑
うちの旦那は子供をさしおき1人でねるんですが、2人とも泣いて全然掃除も進まなくて、寝てる旦那に怒り爆発して怒鳴り散らしたらいそいそと動き始めましたよ🤣🤣
次の日にはもうまた寝てますが。笑
ミミ
旦那様に頼みましょう!!笑
うちの旦那は子供をさしおき1人でねるんですが、2人とも泣いて全然掃除も進まなくて、寝てる旦那に怒り爆発して怒鳴り散らしたらいそいそと動き始めましたよ🤣🤣
次の日にはもうまた寝てますが。笑
「臨月」に関する質問
御礼の品物について🙇♀️ 長女が習い事をしたいと思って探していたところ、同級生のママさんに紹介していただいて体験入会後、正式に入会することにしました。 タイミングで私は臨月、旦那は24時間のシフト制、長男が2歳…
もうちょっとで臨月 お腹が重くて動くのしんどい…座ってるのもしんどくなってきたなぁ 早く出産してお腹スッキリしたい気持ちもあるけど、 赤さん産まれたら大変な日々も覚悟できるから複雑な気持ち〜😭そもそも出産が不安…
臨月で転びました。 同じような経験のある方いらっしゃいますか?🥲 今朝自宅内で転んでしまい急遽病院に行きました。 結果どこも問題がなく赤ちゃんも元気だったのですが 左腹を打っていてそこが常に張ったような痛みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
返信遅れてすみません。うちも、そうです。ご近所のだんなさんは外でお子さんと遊んでいます。うちのは、寝てるだけ。怒鳴って、外に行かせるもすぐに帰ってくるから掃除する時間なし😣車の運転まかせられたらいいけどそれも落ち着きがないから不安だし…。いなくていい存在笑