雑談・つぶやき 飲食店勤務なんだけど今日は昨日より暇だった( ˙ω˙ )ただスーパーの駐車… 飲食店勤務なんだけど今日は昨日より 暇だった( ˙ω˙ ) ただスーパーの駐車場への渋滞が すごいからみんな家で過ごしてるのかな?? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 車 飲食店 ひーちゃん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 2児の母 私も飲食店勤務ですが、冬休み入ってから忙しい日は1日しかありませんでした😂お弁当もあるのですがお弁当注文もあんまりなくて…🤔みんな自粛してるのですかね🤔 12月30日 ひーちゃん コメントありがとうございます! そうですよね!!他県ナンバーも あんまり見かけません( ⋅ ̯⋅ ) 💭 お店としては痛いですよね(><) 12月30日 2児の母 今日スーパーに行ったらものすっごい人でした😅そして大量買いしてました(笑)みんな家で楽しんでるんだなって思いました😂お店としては去年の65%しか売上が出てないみたいなので、痛いと思います💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね!!他県ナンバーも
あんまり見かけません( ⋅ ̯⋅ ) 💭
お店としては痛いですよね(><)
2児の母
今日スーパーに行ったらものすっごい人でした😅そして大量買いしてました(笑)みんな家で楽しんでるんだなって思いました😂お店としては去年の65%しか売上が出てないみたいなので、痛いと思います💦