※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

このパキケファロサウルスは何のおもちゃですか?調べても出てこなくて。

このパキケファロサウルスは何のおもちゃですか?調べても出てこなくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

違ったらすみませんがアニアですかね?

• きなこ

きなこ

アニアかな?と思ったんですが…出てこなくて😢

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も恐竜好きなので気になって調べてしまいました🤣これっぽくないですか😆

• 12月30日
  • きなこ

きなこ

これでーす!!ありがとうございます!これ、普通に買えないやつですかね?

• 12月30日
  • きなこ

きなこ

どうやって調べたら出てきます?

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今思い出しましたがジュラシックワールドの映画が去年?公開の時にこのおもちゃ見たことある気がしましたが、映画は終わってると思うので今はもしかしたら手に入らないかも知れませんね…
    そしてパキケファロサウルスじゃなくてスティギモロクかもしれません!スティギーって書いてあるので!

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリとかならあるかもですね!
    確かにこのシリーズの恐竜ほしいって言われた気がします😅結局アニアで揃えましたが😅
    スティギー ジュラシックワールド おもちゃとかで出てくるはずです。私が見たヨドバシなどは販売終了なってました!

• 12月30日
  • きなこ

きなこ

ありがとうございます!
    メルカリでみつけて無事買えました!ありがとうございます✨

• 12月31日
きなこ

詳しくありがとうございます!中古であるか探してみます!!