子育て・グッズ このパキケファロサウルスは何のおもちゃですか?調べても出てこなくて。 このパキケファロサウルスは何のおもちゃですか?調べても出てこなくて。 最終更新:2020年12月31日 お気に入り おもちゃ きなこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 違ったらすみませんがアニアですかね? 12月30日 きなこ アニアかな?と思ったんですが…出てこなくて😢 12月30日 はじめてのママリ🔰 うちの子も恐竜好きなので気になって調べてしまいました🤣これっぽくないですか😆 12月30日 きなこ これでーす!!ありがとうございます!これ、普通に買えないやつですかね? 12月30日 きなこ どうやって調べたら出てきます? 12月30日 はじめてのママリ🔰 今思い出しましたがジュラシックワールドの映画が去年?公開の時にこのおもちゃ見たことある気がしましたが、映画は終わってると思うので今はもしかしたら手に入らないかも知れませんね… そしてパキケファロサウルスじゃなくてスティギモロクかもしれません!スティギーって書いてあるので! 12月30日 はじめてのママリ🔰 メルカリとかならあるかもですね! 確かにこのシリーズの恐竜ほしいって言われた気がします😅結局アニアで揃えましたが😅 スティギー ジュラシックワールド おもちゃとかで出てくるはずです。私が見たヨドバシなどは販売終了なってました! 12月30日 きなこ ありがとうございます! メルカリでみつけて無事買えました!ありがとうございます✨ 12月31日 きなこ 詳しくありがとうございます!中古であるか探してみます!! 12月30日
きなこ
アニアかな?と思ったんですが…出てこなくて😢
はじめてのママリ🔰
うちの子も恐竜好きなので気になって調べてしまいました🤣これっぽくないですか😆
きなこ
これでーす!!ありがとうございます!これ、普通に買えないやつですかね?
きなこ
どうやって調べたら出てきます?
はじめてのママリ🔰
今思い出しましたがジュラシックワールドの映画が去年?公開の時にこのおもちゃ見たことある気がしましたが、映画は終わってると思うので今はもしかしたら手に入らないかも知れませんね…
そしてパキケファロサウルスじゃなくてスティギモロクかもしれません!スティギーって書いてあるので!
はじめてのママリ🔰
メルカリとかならあるかもですね!
確かにこのシリーズの恐竜ほしいって言われた気がします😅結局アニアで揃えましたが😅
スティギー ジュラシックワールド おもちゃとかで出てくるはずです。私が見たヨドバシなどは販売終了なってました!
きなこ
ありがとうございます!
メルカリでみつけて無事買えました!ありがとうございます✨