※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リモコンが好きな息子なのでリモコン型のおもちゃ買おうか迷ってます。…

リモコンが好きな息子なのでリモコン型のおもちゃ買おうか迷ってます。
でもリモコンおもちゃ渡すとリモコンにいたずらしちゃダメって覚えないどうデメリットありますかね?

コメント

rsa

直ぐに飽きると思うので今だけがブームなだけだと思うので私は買ったことないです 。

• rsa

rsa

とにかくリモコンを見せないでいたら自然に存在を忘れていくのである一定の期間リモコンを隠します 。それで過ごして忘れたであろう時に届かないところに置いてって感じです 。

• 2時間前
ままり

旦那が買ってきましたが、本物じゃないことわかるので全く遊ばなくていらなかったです😂

3児ママ

リモコンおもちゃ買いましたが1日目はめちゃくちゃ喜んで使いましたが次の日には飽きました(笑)結局大人が使っているような本物が好きなんだなって思います😂すぐ飽きるというデメリットはあります(笑)

まんまるしかく

遊びはすると思いますが結局本物がいい、ってなります🥹

N

うちはリモコン型のおもちゃ買いました🙋‍♀️
やっぱり本物の方が好きそうですが、それはそれで遊んでくれます😂