コメント

退会ユーザー
おばあちゃんとの時間はママより少ないし何事もなく年齢順だけで言えば先に亡くなるわけですし貴重な時間だと思うので私の息子も義母に懐いてますが大切にしてほしいなあと思って我慢してます😂
退会ユーザー
おばあちゃんとの時間はママより少ないし何事もなく年齢順だけで言えば先に亡くなるわけですし貴重な時間だと思うので私の息子も義母に懐いてますが大切にしてほしいなあと思って我慢してます😂
「義実家」に関する質問
これって私がおかしいですか?😰 とっーても嫌いな義姉がいます笑 独身実家暮らしなのですが自分が子供いないからか 生まれた時から息子のことを自分の子供だと思ってるような接し方をしていて 現在私が2人目妊娠中なので…
旦那とわたしで2人目に対する考え方が合わず喧嘩になります… 現在わたしは保育園に入れず育休中。 旦那は義実家で働いてますが休みは日曜のみ、有休や福利厚生はもちろんなし、働き始めて4年昇給もなし。 1歳半の息子は…
義弟夫婦(夫の弟)が誕生日デートで8時〜15時まで義実家(義弟の実家)に初めて10ヶ月の子どもを預けることになりました。義実家には月2回ほど来ますが、いつも人見知りで大泣きで、今まで1度も義実家に預けたことはあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
先に亡くなるのは分かってますし
娘と遊んだりしてもらう事も大切な時間だと思います。でも
いずれ娘も高校ぐらいになれば
私達から離れていくし、
抱っこや一緒にお風呂入ったり
一緒に寝てくれるのもあと数年
と思うとこの貴重な時間を義母が
やってると思うと私は寂しいです😂