ファッション・コスメ ママ用の脱ぎ履きしやすいオススメのブーツありますか?娘の保育園の送迎… ママ用の脱ぎ履きしやすいオススメのブーツありますか? 娘の保育園の送迎時、娘を抱っこしながらでも簡単に脱ぎ履きできるブーツを探しています! 普段はスニーカーですが、ここ数日の大雪でブーツを履きざるを得なくて…💦 ロング丈のブーツは無理でもショート丈でかつ、滑りにくいブーツがあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 保育園 スニーカー ママリ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント どんぐり やはりノースフェイスのスノーブーツはめっちゃ暖かいし滑らないし優秀だと思います!脱ぎ履きもしやすいですよ😌 12月30日 ママリ ノースフェイスのスノーブーツ持ってます😊 暖かくていいですよね☺️ しかし子供を抱っこしながらの脱ぎ履きがなかなか大変で😅 抱っこしながらでも簡単に履けるスノーブーツってやっぱないですかね😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ノースフェイスのスノーブーツ持ってます😊
暖かくていいですよね☺️
しかし子供を抱っこしながらの脱ぎ履きがなかなか大変で😅
抱っこしながらでも簡単に履けるスノーブーツってやっぱないですかね😂