妊娠・出産 陣痛が2、3分間隔で来ているけど子宮口が2センチから進まず、痛みはまだ耐えられる。点滴が終わるけど陣痛は続くか心配。先が見えずつらい。 促進剤使って7時間、、、 2、3分間隔で陣痛きてるけど子宮口2センチから進まないし 痛みもまだまだ全然耐えられる😭 もうすぐ点滴終わっちゃうけどこのまま陣痛続いてくれるのかなぁ😢 先が見えなくてつらくなってきた、、、 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 陣痛 促進剤 子宮口2センチ uca(2歳2ヶ月) コメント yuki 私も促進剤3日目でようやく生まれました🥲 1日目で破水もさせられてるのになかなか子宮口開かなくて 終わりが見えなくて辛かったです😂💔 早く生まれてくれるといいですね😊!! 頑張ってください😖!! 12月30日 uca コメントありがとうございます🙇 3日もかかることがあるんですね! 促進剤使ったらすぐだと思ってました😭 赤ちゃんのタイミングに任せるしかないとポジティブに考えたいのに なかなか終わりが見えなくて辛いですよね〜😖 ありがとうございます! あとちょっとで会えるので頑張ります🙌🏻🙌🏻 12月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
コメントありがとうございます🙇
3日もかかることがあるんですね!
促進剤使ったらすぐだと思ってました😭
赤ちゃんのタイミングに任せるしかないとポジティブに考えたいのに
なかなか終わりが見えなくて辛いですよね〜😖
ありがとうございます!
あとちょっとで会えるので頑張ります🙌🏻🙌🏻