コメント

なーな
私はあまり掃除はしないので、時々やる気になった時に、ハイターに漬けたラップを浴室の至るところに隙間なく貼りつけて放置しています😁
これでほとんど汚れは取れます😁
シャワーの水圧でポロポロ落ちるのも快感ですよ(笑)
なーな
私はあまり掃除はしないので、時々やる気になった時に、ハイターに漬けたラップを浴室の至るところに隙間なく貼りつけて放置しています😁
これでほとんど汚れは取れます😁
シャワーの水圧でポロポロ落ちるのも快感ですよ(笑)
「掃除」に関する質問
保育園にお子さんが通っていて仕事されてる方に質問です 家の掃除っていつしてますか? 4月から子供達を保育園に預けて、5月に仕事復帰することになったんですが、いつ掃除した方が自分の身体も精神的にも楽なのか考え…
窓を開ける時に窓のサッシが黒ずんでたり苔た色をしてたら、汚いと言って掃除を始めるのは潔癖ですか? 私は窓を開けるのが好きです。 新築に住み数年経ちました。 春や秋などは窓を開けたいんですが、旦那はサッシが汚…
赤ちゃんのなんでも舐めたり、かじったりする行為どこまで見守りますか? 口に入れていて笑ってしまったもの、びっくりしたもの、ヒヤッとしたものなど、どんなものがあったか教えていただけると嬉しいです! ちなみに…
家事・料理人気の質問ランキング
rin
ハイターはまだやったこと無かったです!!
明日早速やってみます🥺💓💓💓