その他の疑問 夜中から右喉、顎、頬、首、頭が痛いです歯も痛くて染みると言うか。、… 夜中から右喉、顎、頬、首、頭が痛いです 歯も痛くて染みると言うか。、ツーンとします。 ずっと痛くて、寝てる時も痛くて寝れません ロキソニンを朝飲んだら引きましたが、切れてきて痛みが再発、 またロキソニン飲んだのですが効きません 頬と首、顎、歯の周辺が凄く痛いです ずっとツーンって感じです全体的に ヒリヒリもします。、 虫歯などは治療済みでありません 三叉神経痛かなとも思ったんですが、痛く無い時がなくて、 何何でしょう 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 体 頬 りんりあ(7歳, 9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 神経痛?たまーにありますがすぐなおります狭心症かな?とおもうこともあります😖 12月30日 りんりあ 前もあって、その時は顔面でした。 ロキソニン飲んだら治りました 飲み物とかも染みると言うか、ツーンって感じです 12月30日
りんりあ
前もあって、その時は顔面でした。
ロキソニン飲んだら治りました
飲み物とかも染みると言うか、ツーンって感じです