雑談・つぶやき さっき旦那のお兄さんが、娘にお年玉持ってきてくれて、わざわざデザー… さっき旦那のお兄さんが、 娘にお年玉持ってきてくれて、 わざわざデザートまで。 旦那に 寒いし、妊娠中だから私は出なくて良いと言われて出なかったけど… 自宅からうちまで結構距離あるのに、、 お兄さん、本当にありがとうございますー!!🙏 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 旦那 妊娠中 お年玉 saiya(3歳11ヶ月, 8歳) コメント きいろキリン 素敵なお兄さんですね✨✨✨✨ ありがたい😆 12月30日 saiya コメントありがとうございます😊 旦那は兄弟同士あまり付き合いがないのですが、お兄さんがたまにこうやって気にかけてくださいます。 本当に有り難いなと思います😌💕 12月30日 きいろキリン 気にかけてくれる人がいるって嬉しいですね😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiya
コメントありがとうございます😊
旦那は兄弟同士あまり付き合いがないのですが、お兄さんがたまにこうやって気にかけてくださいます。
本当に有り難いなと思います😌💕
きいろキリン
気にかけてくれる人がいるって嬉しいですね😊