コメント

☆まめお☆
市町村によっては、3.4ヵ月健診を小児科に任せてるところもあれば、市町村で集団でやるところもありますよ。
記入されてるなら大丈夫だと思います!

真希波☆♪
私の地域は3.4ヵ月と6.7ヵ月が集団、10.11ヵ月が小児科委託です(ºωº)
地域によって集団か小児科委託かは変わるので大丈夫ですよ☆
-
Manami7577
なるほど!ありがとうございます!安心しました!
- 8月5日
☆まめお☆
市町村によっては、3.4ヵ月健診を小児科に任せてるところもあれば、市町村で集団でやるところもありますよ。
記入されてるなら大丈夫だと思います!
真希波☆♪
私の地域は3.4ヵ月と6.7ヵ月が集団、10.11ヵ月が小児科委託です(ºωº)
地域によって集団か小児科委託かは変わるので大丈夫ですよ☆
Manami7577
なるほど!ありがとうございます!安心しました!
「小児科」に関する質問
鼻風邪が治らず薬も飲み切りました(4日分) 小児科で取りに行こうかなと思ったら 旦那が薬なんて効かないし緩和するだけと言われ 何かイラっと来ました。自分は行かないのに。 本当機嫌悪くて腹立ちます
乳児湿疹がよくなりません 現在 生後1カ月 2週間前から湿疹が出始め、小児科でロコイドとワセリンを混ぜたものを処方されたので塗っています(朝晩2回) 塗り始めてもうすぐ2週間ですが、場所を変えながら湿疹が出続…
生後4ヶ月半の我が子、うつ伏せ練習嫌いです😂 首座ってない状態で寝返りも軽くしたことあるんですが、うつ伏せ嫌いなので全くしなくもなりました💦 絶壁にもなってきているので小児科の先生にうつ伏せ練習したりしてく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Manami7577
安心しました!ありがとうございます!