雑談・つぶやき 子どもたちがケンカをしてイライラし、暴言を主人に聞かれてしまいました。どうしたら良いでしょうか。 子どもたちがケンカばっかりして、イライラしすぎて暴言吐いてしまったところを、帰ったばっかりの主人に聞かれた。 もう最悪。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り ケンカ 主人 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント ママリ いいと思いますよ。 12月30日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 汚い言葉を使いたくなかったのに言ってしまったことと、それを主人に聞かれたということが地味にショックです😭 今後は気をつけようと思います💨💨 12月30日 ママリ 子育てしてたら 誰だって丁寧語言えないですよ😭 そんなの気にしてたら子育てできません! 無視してるほうが最悪です😞 私も今日も疲れました(笑) 毎日お疲れさまです✨ 12月30日 ベルギーチョコ 優しいお言葉ありがとうございます😭 ホント「今日は」じゃなくて「今日も疲れた」ですよね💦お疲れ様でした✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
汚い言葉を使いたくなかったのに言ってしまったことと、それを主人に聞かれたということが地味にショックです😭
今後は気をつけようと思います💨💨
ママリ
子育てしてたら
誰だって丁寧語言えないですよ😭
そんなの気にしてたら子育てできません!
無視してるほうが最悪です😞
私も今日も疲れました(笑)
毎日お疲れさまです✨
ベルギーチョコ
優しいお言葉ありがとうございます😭
ホント「今日は」じゃなくて「今日も疲れた」ですよね💦お疲れ様でした✨