コメント
ゆき
ヤバいですね😅発達障害かなと思っちゃいました💦それくらい非常識だと思います、、
退会ユーザー
うわーありえないですね、、
反省してない感じも😓
縁切らないまでも家にはもうあげないですかね💭
-
ぴぴちゃん
いつもアポなし訪問もあったりで、たまに居留守使ってるんですけど毎回やってたら流石になーって思って。
- 12月30日
-
退会ユーザー
冷蔵庫開けるだけじゃなくてアポなしで来るんですか😳!?
衝撃すぎます…
居留守じゃなくて普通にインターホンに出て断ればいいと思います💧
今日ダメなんだ、連絡ないと遊べない事が多いから次からは連絡してから来てねって。
でもそんなに常識ない人だから言っても分かってもらえないんですかね😓
これ以上迷惑掛けられる前に少しずつ疎遠にしていったほうがいい気がします、、- 12月30日
はじめてのママリ🔰
え?親しき中にも礼儀あり。だと思います。
私ならもう家上げないかな。
-
ぴぴちゃん
アポなし訪問がたびたびあって毎回居留守使うのはと思ってあげてしまってます。
- 12月30日
まゆ
非常識すぎる…子どもが開けたならまだしもそんな人が親だなんてびっくりです😰
-
ぴぴちゃん
子供ならまだわかりますよね!
もう大の大人がやるなんてしかも子供いる前でやってるので衝撃です!- 12月30日
NAO
ないですねー。
常識知らなさ過ぎです。
家にはもう来させないようにし公園とかのみにします。
-
ぴぴちゃん
アポなし訪問があったりで居留守使ったりもあるのですが、できれば公園などにしようと思います!
- 12月30日
3mam♂♀♀
えっ💦それは非常識すぎますね😰どういう思考になったらそんな事出来るのか…
私も縁切り出来なくても、もう2度と家に上げないです😅
-
ぴぴちゃん
非常識ですよね!
家にあげたくないのですが、アポなし訪問があったりで困ってます。- 12月30日
🙊
なんで勝手にあけるんですか?💦
-
ぴぴちゃん
それがわからないんですけど、作り置きとか見られたりするのでこうゆうの作ってるんだーとか言われて恥ずかしくてたまりません?
- 12月30日
-
🙊
自分のものを入れさせてもらうとかでなくなんですね😳
それは絶対ありえませんね😭
絶対、家に呼びたくない- 12月30日
ぴぴちゃん
非常識ですよね!
初めてこのようなママさんに出会ってえ??ってなりました!