子育て・グッズ いま、6ヶ月の娘を育ててます!私の胸に問題があり3ヶ月から今まで皮膚科… いま、6ヶ月の娘を育ててます!私の胸に問題があり3ヶ月から今まで皮膚科に通っていて搾乳で飲ませて直母じゃなかったのですが、昨日からOKが出たので直母にしてたら乳首かが割れて血が出てます!久々すぎてどうだったか心配なのですが、そのまま飲ませて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 搾乳 乳首 夫 直母 りーまま(5歳2ヶ月) コメント RRi ぜんぜん大丈夫ですよ🙆♀️ 12月30日 りーまま ありがとうございます😭母乳パッドに血がついてて焦りました😂😢 12月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
ありがとうございます😭母乳パッドに血がついてて焦りました😂😢