コメント
ぶうちゃん
メルカリでワーク売ってましたが、いかがでしょうか?🙌
希望のやつが売ってるかはわかりませんが😅
まろん
夏まで姉妹で同時受講していました!理由は2歳上のお姉ちゃんの教材が紙系の冊子がボロボロなって使えなくなったからです。
今ではお姉ちゃんは辞めて
下の子だけ受講しています。
ぶうちゃん
メルカリでワーク売ってましたが、いかがでしょうか?🙌
希望のやつが売ってるかはわかりませんが😅
まろん
夏まで姉妹で同時受講していました!理由は2歳上のお姉ちゃんの教材が紙系の冊子がボロボロなって使えなくなったからです。
今ではお姉ちゃんは辞めて
下の子だけ受講しています。
「おもちゃ」に関する質問
4ヶ月👶がいます。 ミルクの後ご機嫌で1人で遊べる時間が少ないです。 (ゲップするとミルク出てくるので足りてないとかではないと思うのですが、、、) プーメリー 手につける鈴おもちゃ おしゃぶりおもちゃ などを使…
もうすぐ1歳5ヶ月の娘の発達が心配です。 【心配な点】 ・発語なし(喃語みたいなものはあります) ・指差ししない ・あまりおもちゃで遊ばない ・絵本は読み聞かせをしても面白くないのかかじったりして本の角が無くなり…
息子が頑固すぎて、最近疲れてしまいます お友達があそんでいたおもちゃを横取りしてしまう、おもちゃを投げたりぶつけてしまう、ごめんなさいやどうぞができない、こだわりが強い、YouTubeも見たいと言われ見せないとず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メリカリですね、なるほどです😃
ありがとうございます。