子育て・グッズ 去年第二子を出産して、今月復帰予定でしたが保育園が決まらず今年度入… 去年第二子を出産して、 今月復帰予定でしたが保育園が決まらず 今年度入れるかどうか分かりません。 なので4月の入園分も申請出して 2月の結果待ちです😞 4月の入園、復帰が確実な感じなのですが 年賀状にはなんと書いたらいいでしょう?💦 今月は上の子の怪我やアレルギーなどで バタバタしていてやっと落ち着いたと思ったら 年賀状をまだ作成してませんでした😵😵 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 保育園 出産 上の子 怪我 入園 第二子 申請 年賀状 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 二児のママ 保育園のことは書かず、2人とも大きくなりました😚❤️みたいな感じでどうですか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ありがとうございます!