下品な話になります。妹と久々に電話をしてた時に妹と彼氏とのエッチの…
下品な話になります。
妹と久々に電話をしてた時に妹と彼氏とのエッチの話になり生で入れる時あるでしょ?と聞かれてかなりビックリしてしまいました。
妹に生で入れたら妊娠する可能性高いよ!!
それは自分を守るためにも止めな!と話したらえっ、できるの!?的な反応でまたビックリしました。
コンドームをつけててもできる人はできるんだよ!!男の人から生でしたいっていっても絶対止めなよ!と話して電話を切りました。
知らないことにビックリしてしまいました。
きっとこういうことって知らない人いるんだろうなって思った今日この頃でした(´-ω-`)
- 羽流(7歳, 10歳)
コメント
やきとり
知り合いは子供の作り方知らなくてその時の彼氏との間に赤ちゃん出来て、うまく行かずに離婚しました。
子どもの出来方知らないとか学校で何習ってたの?って引きましたよ(´ー∀ー`)
羽流
私も学校で習ったんじゃないの?!って驚きました!
保健の時間とかに絶対避妊の仕方とかどうやったら子どもが作れるかって習ってると思うんですよね(´-ω-`)
やきとり
聞いててもわかんなかったんですかね( ¯•ω•¯ )
自分を大事に思ってくれてる人なら生でなんて言わないですけどね(´・ω・`)