さくら
昨日夜車にセブンの野菜スティック忘れて朝取りに行ったら凍ってました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
玄関じゃダメですか?

とこりん
発泡スチロールとかクーラーボックスとかに入れてなら大丈夫かもと思います😉

てんまま
凍ると思います…!!
窓やベランダのカーテンの中とかかなり涼しいですよ♪

はじめてのママリ
きっと凍ります🤣玄関の靴箱が上におけるスペースあるのでそこにおいてます🤣(笑)
さくら
昨日夜車にセブンの野菜スティック忘れて朝取りに行ったら凍ってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
玄関じゃダメですか?
とこりん
発泡スチロールとかクーラーボックスとかに入れてなら大丈夫かもと思います😉
てんまま
凍ると思います…!!
窓やベランダのカーテンの中とかかなり涼しいですよ♪
はじめてのママリ
きっと凍ります🤣玄関の靴箱が上におけるスペースあるのでそこにおいてます🤣(笑)
「野菜」に関する質問
この食事で足りない栄養素ってなんですか? ・しらす入り焼きおにぎり(大) ・野菜たっぷり豆腐の味噌汁 ・ヨーグルト 2歳児の夕飯としてこちらを与えたら、必要な栄養素が足りないと言われました。 炭水化物、タンパク…
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント