コメント

ama
パックいいですね✨
今年はファッション系YouTuberばかり見まくっていて、気持ちが高まっていたので初売り行きたかったなーーーと残念でなりません💦
でも自分へのご褒美に福袋2つ注文しました😂笑
初詣もいつ行こうか悩んでいます…😅

退会ユーザー
パックいいですね🌟
実家にも帰省できない、初売りも行けないのでうちは毎日ダラダラして過ごしてます😱
欲しかった福袋も抽選に外れてしまい…導入美容液購入したりネットで色々購入してます🥰
あとは美味しいもの食べて過ごそうと思ってます😍
-
Sママ
どうしても自分へのご褒美が欲しくて☺️💦💦
ネットでの買い物良いですね💕
服を買っても出かけられないなら必要ないしなぁーって考えてしまいます(´;ω;`)
美味しいものを食べるぐらいしか楽しみがないです!笑
今日はお寿司をテイクアウトして食べます😆😆- 12月31日

もも
うちも今日は旦那仕事です😭
今日は子供達と午前中に近くのしまむらとその隣にある遊具のない公園wに行ってきました😂
しまむらでは福袋が始まってたので、少し見に行ってきました。自分のものは何も買わなかったのに、長女にラブパトリーナのポーチ福袋、次女にアンパンマンのおえかきBOXを買わされましたー😂
本当に今年は初売りも行けないし、親戚の集まりもないし、年末年始感がないですねー😅
ダラダラして終わりそうです😅
-
Sママ
一緒ですねー☺️
遊具がなくても楽しめますよね✨
子供の物となるとついつい買ってしまいますよね🤣💕
今日が31日なんて、ビックリです!!
ダラダラしたお正月も悪くはないですが、楽しさが半減ですよね😭💦💦- 12月31日
Sママ
初売り行きたいですよね😭
毎日感染者が増えていて、外出を控えるように言ってるのにセールやるなんて…
言ってる事とやってる事が矛盾していますよね😭😭