コメント

ママリ
スリーパーはどこに…?😂😂

はじめてのママリ
えぇ😂
それは複雑な気持ちになりますね😅
スリーパーは大切に保管されるのでしょうかね🤔
-
まーち
なんと無く複雑です🤣💦
どうなんでしょう😂
スヌーピーが好きだからスリーパー欲しくなっちゃったんだと思います😅- 12月30日
-
はじめてのママリ
確かにスリーパー可愛いですね😁取っておきたい気持ちもわかりますが、私ならそのまま付録付きでプレゼントしたいです🎁😳😂- 12月30日
-
まーち
あたしも本屋さんで見た時買おうか迷ったくらいだったんです😍
可愛いですよねっ💕
お優しい🥺
あたしの友達にも妊婦さん居たらぜひそうしたいです🧚♂️- 12月30日
-
はじめてのママリ
少々気になる点はありますが、お気持ちに感謝して雑誌読みながら美味しい珈琲でも飲みましょ😁✨👍- 12月30日

はじめてのママリ🔰
なんでもない日に
わたしに雑誌を買ってきてくれたんだ〜!と思う方が珍しくないですか?😅
なんか図々しいな…というか…😅
-
まーち
図々しいですかね😨💧
よくお互いに物を渡し合ったりしてる仲だったのであまりそのような感覚がありませんでした😓
もちろん雑誌を頂けるっていうのも予想外でした😲!- 12月30日

二児のママ
ちょっと変わってるお友達なんですね😂
雑誌もらえてラッキーぐらいに思ってた方が気が楽ですね😆
-
まーち
そうですね🌟
雑誌の内容もコロナ禍の出産の現状だったり、為になる内容たくさん載ってるのでありがたいです🙏✨- 12月30日

ママリ
これ見たらスリーパー付いてないの…?
って思いますよ🤣
独身子なしで今から準備してても…なんか一生使わなさそう…(すみません😅)
素直に雑誌もらえてラッキー!くらいに思っておきましょ✨
-
まーち
やっぱり思いますよね🤣💦笑
スリーパーあればあるであたしも使えたんだけどな〜なんて思っちゃいましたが....
雑誌頂けただけでも感謝しなくちゃですねっ🌈- 12月30日

ゆう
私はなんとも思わないですね💦スリーパーほしくて買ったけど、本の方は捨てるのもったいないし、、うーんと思った結果あげると言う選択肢だったんでしょうし(^_^)
どちらかと言うと、雑誌だけでもくれる事にその友達の愛を感じます😊

晴日ママ
上の子で一通り経験してるし私なら
要らないって言います😂
それこそ
まだ見ぬ我が子のために読んだら?
うちにゴミ持ってこないでって感じです😅
-
晴日ママ
初めての子だと受け取るかもしれませんが笑
- 12月30日
-
まーち
正直それはあります💦
あ、どうせ要らないものしかくれないのね〜っていう感じで😂
その子からしたらスリーパーが目当てだから雑誌はゴミですもんね🗑
ごもっともです😩- 12月30日

mama24
変わったお友達で面白いですね😂😂😂
図々しいとか思わないですよー!(笑)
普通にこれだけ渡されたら
あれ?!スリーパーは??😂ってなりますよ!(笑)
わざわざ雑誌だけ持ってきてくれたんですね😂
その人からしたら優しさでしょうね😂❤️

ママリ
スリーパーが欲しくて買ったけど、雑誌読まないからあげるってことなら、あれ?スリーパーは?ってわたしは思わないです🤣
付録までセットで貰えるって思い込むのは、なんか図々しいかなと思いました(笑)

ママリ
えぇー!😂何か不思議なお友達ですね!子供もいないけれども…??それでも前もって「付録目的で買ったんだけど、雑誌だけでももらわない??」とか電話で伝えるのが普通な気がします😂付録期待しちゃいますよ!!笑
まーち
スリーパーはその友達自分で欲しくて雑誌だけくれました😂
もちろん子供は居なくて将来の子供に使わせたくて買ったみたいです!笑
ママリ
そういう事なんですね😳❗️
雑誌渡されたら付録付きだと思っちゃいますよね😂
まーち
そう思いますよね😂💦
確かにその子にとったらこの雑誌は必要ないよなぁ...なんて思いながら😅