家族・旦那 用事あるのに年賀状自分が失敗してて勝手に機嫌悪くなって子供とあたし… 用事あるのに年賀状自分が失敗してて勝手に機嫌悪くなって子供とあたしにあたって ほとぼり冷めたら謝ってくるのなに?笑 予定時間から3時間以上経ってますけど はー義母も混じって頭のおかしい人だらけ⸜( ¯⌓¯ )⸝ 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 義母 年賀状 ままま。(1歳7ヶ月) コメント ayami✩.*˚ うわー🥶ドン引きですね。 お前が失敗したからだろって感じです😂💦 12月30日 ままま。 で!す!よ!ね!🥶 子供に謝れ!って言ったら3歳児が言うような ごめんねっ!😒でほんとにお子様なんだなぁと思った年末でした🙏 12月30日 ママリ 人に八つ当たりして後で謝るってDV男と同じ思考回路ですね😩💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
で!す!よ!ね!🥶
子供に謝れ!って言ったら3歳児が言うような
ごめんねっ!😒でほんとにお子様なんだなぁと思った年末でした🙏