みー
夫婦なら可能性は低いです(共有名義なので💦)が、離婚前提や離婚した後なら確実に回収出来ると思います!
本当に嫌なら鍵を交換したら良いと思います😌
みー
夫婦なら可能性は低いです(共有名義なので💦)が、離婚前提や離婚した後なら確実に回収出来ると思います!
本当に嫌なら鍵を交換したら良いと思います😌
「住まい」に関する質問
SUUMOで契約したい物件を見つけたとします。 これまでに何度もお世話になった不動産屋さんにお願いするのか、SUUMOに載っている担当者にお願いするのか、どちらが一般的なんでしょうか? これまで住○不動産の担当者にお…
マイホームの方に質問です マイホームは金銭的に苦しくなりますか? 最近友人夫婦(40代)がマイホームを建てました 今までしてた2人の子供の習い事は全て辞めさせ、車も2台あったのですが乗用車を売り払い、今は軽1台です …
無知ですみません🙇♀️ 都市ガスの地域に住んでいて我が家は電化住宅じゃなくてガス住宅ですが都市ガスなので外にガスのボンベはありません。 同じ分譲地内に外にガスのボンベがあるお家があるのですがなぜですか🥹? わか…
住まい人気の質問ランキング
コメント