コメント

はる
良い旦那さんで羨ましいです!うちの旦那はたとえ連休でも散歩や公園連れて行くことないです(;´д`)
はる
良い旦那さんで羨ましいです!うちの旦那はたとえ連休でも散歩や公園連れて行くことないです(;´д`)
「主人」に関する質問
主人が2歳の子にチョコボールやピーナッツ、豆菓子を与えます。お風呂に誘う時、ほしいと行った時、あげるのが楽なのかもしれませんが私はやめてほしいです。 危ないからやめて! 何度言っても聞いてくれず、他にも危…
大好きな母との死別 いつまで経っても辛いですね。 主人の母も力になるよと言ってくれますが、 法事などで集まると、いつも私より義姉の側に行き2人が話しているので、私もお母さんと話したいなぁ、あんな風に並んで歩…
「羽生」という名前についてどう思いますか? 来月に生まれる子供の名前を考え中です。羽生と書いて、「うい」と読ませるのはどうか?と主人と話し合っております。 上の子と揃えて、二文字、「生」という字を入れたい、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
ベタですがキャッチボールとかできるようになったら
一緒にお出かけしてくれるのかな…💧
期待ですね😭
はる
一緒にゲームする。外出たくなーい。
とか言ってました(;´д`)
はじめてのママリ🔰
家の中で遊んでくれるなら
まだ大丈夫かと!😂
うちはまだ2歳なので早く一緒にゲームしたいです😳
はる
まだできないので画面見せてるだけですよ(笑)
たまには外に出てほしいです(;´д`)