コメント
はる
良い旦那さんで羨ましいです!うちの旦那はたとえ連休でも散歩や公園連れて行くことないです(;´д`)
はる
良い旦那さんで羨ましいです!うちの旦那はたとえ連休でも散歩や公園連れて行くことないです(;´д`)
「主人」に関する質問
朝から遠出する日の前日にご主人が飲みに行くのアリですか? これで3、4度目です。 しかも有給取ってもらっていて、 上司も知ってるはずなのに当日誘われたそうです。 頑張って日付変わる前には帰るとのことでした。 お…
どこまで許容すればいいでしょうか? 主人は義父が経営してる会社をいずれ引き継ぐのですが、現在は専務として、異業種交流会など、様々なコミュニティに入って人脈を広げています。今は話し合いMAXで週3日、2時頃帰宅し…
旦那の飲み会、いつまで許可しますか? 明日で妊娠8ヶ月に入ります。 里帰りなし、小1小2の子どもがいます。 飲み会にいくと毎度連絡がとれなくなり、帰宅は深夜2時すぎ。さすがにその飲み方はやめてほしいと伝えました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
ベタですがキャッチボールとかできるようになったら
一緒にお出かけしてくれるのかな…💧
期待ですね😭
はる
一緒にゲームする。外出たくなーい。
とか言ってました(;´д`)
はじめてのママリ🔰
家の中で遊んでくれるなら
まだ大丈夫かと!😂
うちはまだ2歳なので早く一緒にゲームしたいです😳
はる
まだできないので画面見せてるだけですよ(笑)
たまには外に出てほしいです(;´д`)