コメント
はる
良い旦那さんで羨ましいです!うちの旦那はたとえ連休でも散歩や公園連れて行くことないです(;´д`)
はる
良い旦那さんで羨ましいです!うちの旦那はたとえ連休でも散歩や公園連れて行くことないです(;´д`)
「主人」に関する質問
市役所で働かれてる方や住民票関係に詳しい方にお聞きしたいのですが、 主人の実家が出来る20年前に 主人と主人のお父さんと主人のおじいちゃんが3年以上に渡って同居してて それを証明出来るものが欲しいのですが 住民…
私と主人、上2人はマイナンバーに保険証紐付けしてるけど、 11月に産まれた次女は12月以降でも、 今までの保険証と医療証のみで病院にかかれるのでしょうか?? マイナンバーカードの申請書が届き次第、カードの申請はす…
【中絶】に関する内容があります。 今回予想外の4人目妊娠が発覚しました。 夫婦ともに避妊への甘さが招いた結果です。 妊娠が発覚した瞬間、私には中絶という選択肢しかありませんでした。 7歳、6歳、1歳の3人育児で私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
ベタですがキャッチボールとかできるようになったら
一緒にお出かけしてくれるのかな…💧
期待ですね😭
はる
一緒にゲームする。外出たくなーい。
とか言ってました(;´д`)
はじめてのママリ🔰
家の中で遊んでくれるなら
まだ大丈夫かと!😂
うちはまだ2歳なので早く一緒にゲームしたいです😳
はる
まだできないので画面見せてるだけですよ(笑)
たまには外に出てほしいです(;´д`)