家族・旦那 主人が子供を連れて散歩に行ってくれ、家事も手伝ってくれることに感謝しています。 主人が子供連れて散歩行ってくれた😳 冬休み入ってから家事もほとんどやってくれるし 私の1人時間を結構作ってくれて 本当に有難い🙏🙏🙏 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 家事 子供連れ 散歩 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はる 良い旦那さんで羨ましいです!うちの旦那はたとえ連休でも散歩や公園連れて行くことないです(;´д`) 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 ベタですがキャッチボールとかできるようになったら 一緒にお出かけしてくれるのかな…💧 期待ですね😭 12月30日 はる 一緒にゲームする。外出たくなーい。 とか言ってました(;´д`) 12月30日 はじめてのママリ🔰 家の中で遊んでくれるなら まだ大丈夫かと!😂 うちはまだ2歳なので早く一緒にゲームしたいです😳 12月30日 はる まだできないので画面見せてるだけですよ(笑) たまには外に出てほしいです(;´д`) 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
ベタですがキャッチボールとかできるようになったら
一緒にお出かけしてくれるのかな…💧
期待ですね😭
はる
一緒にゲームする。外出たくなーい。
とか言ってました(;´д`)
はじめてのママリ🔰
家の中で遊んでくれるなら
まだ大丈夫かと!😂
うちはまだ2歳なので早く一緒にゲームしたいです😳
はる
まだできないので画面見せてるだけですよ(笑)
たまには外に出てほしいです(;´д`)