コメント
Yuta
出産後は10ヶ月生理がとまってたということで、体質も変わりますよ。
出来やすい人が出来にくくなったり、それの逆になったり、生理がひどくなったり、楽になったりで。
慣れない子育てで暑い日も続いてるので、疲れが出てきたのかとも思いますが、気になるようであれば検査薬試してみても良いと思いますよ。
Yuta
出産後は10ヶ月生理がとまってたということで、体質も変わりますよ。
出来やすい人が出来にくくなったり、それの逆になったり、生理がひどくなったり、楽になったりで。
慣れない子育てで暑い日も続いてるので、疲れが出てきたのかとも思いますが、気になるようであれば検査薬試してみても良いと思いますよ。
「体質」に関する質問
1度流産すると体質ができてしまうのですか?? 12/20日 頃に排卵日でした 12/31日に行為をし、1/4日が生理予定日だったのですが 生理が来ずに昨日茶褐色の茶おりから出血になり 今朝 小指程の塊が出てきました。 生理予…
-授乳中の花粉症の薬について- これまでそれほど症状が重いタイプではなかったのですが、出産を経て体質が変わったのか、今年はすでに鼻が痒くくしゃみと鼻水が止まらなくてたまりません。 病院に行ってみようと思うので…
子どもの肥満が辛いです。 わりと規則正しい生活、朝食も抜かない、おかしアイスは基本おでかけの時、外遊び大好き、習い事スイミング、油もの少なめ、野菜も摂っている ただご飯の量が多いです(特に夕食) そして外食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
確かに最近寝てないことがまた増えてきたのでそれが原因かもしれないです
ありがとうございます(>_<)