コメント

はじめてのママリ🔰
痛み止めにもたくさん種類があり、カロナールは腰痛など炎症を伴う痛みには効きにくいですよ🫢
私もカロナールは頭痛以外には効かないです
はじめてのママリ🔰
痛み止めにもたくさん種類があり、カロナールは腰痛など炎症を伴う痛みには効きにくいですよ🫢
私もカロナールは頭痛以外には効かないです
「体質」に関する質問
骨盤矯正…意味ありますか? 何回くらい通えばいいでしょうか? 産後6ヶ月です。 歩いててたまに腰から膝にかけて? ガタガタと崩れるような感じで痛みが走ります😵💫 ダルマみたいな体型で姿勢も悪いし 代謝も悪いし痩せ…
食いしん坊なお子さんいますか? うちは年長年少の姉妹ですが、一日中なんか食べたいお腹すいたって言ってきてほんと面倒くさくてそのワード聞くたびにイライラします😇 赤ちゃんの頃から食への執着すごく食いしん坊…
親知らず虫歯かもと言われたら抜きますか? 37年間虫歯になったことがなく 父も祖父も虫歯になったことがないので なりにくい体質なのかなと思っています。 歯医者へは1年に1回くらい歯のクリーニングで行っていて奥歯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!やっぱりそういう方もいるんですね😳
ロキソニンの方も試してみようと思います🙇♀️