妊娠・出産 今朝、トイレに行くと出血があって、病院に連絡して、そのまま入院にな… 今朝、トイレに行くと出血があって、病院に連絡して、そのまま入院になりました💦 1人目のときは、出血じゃなくて、破水からだったのでビックリしました😱 おしるしなのか、結構、鮮血で生理1日目くらいの量が出てたので、こんなに出るのかと少し不安になりましたが、赤ちゃんは元気に動いてるので大丈夫かな😊 ここまで来たら頑張ってきます😄 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 病院 おしるし 生理 破水 赤ちゃん 夫 鮮血 トイレ おうか姫&おうき姫(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ぺぺ もうすぐ会えますね☺️✨ 頑張ってください!✊🏻🥰💕 12月30日 おうか姫&おうき姫 ありがとうございます🥰❤️ドキドキですが、頑張ってきます😁 12月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうか姫&おうき姫
ありがとうございます🥰❤️ドキドキですが、頑張ってきます😁