くま
1週間切ってるし、はちみつ入ってないならあげちゃう!
くま
1歳になるまで待つ!!
✳︎mama✳︎
食べさせて良いと思うますが、食べさせた事がないなら、アレルギーとかの心配があるので、年末年始避けた方が無難かもしれません😳
-
くま
確かにそうですね😳
ありがとうございます!- 12月30日
くま
皆さんありがとうございました!ー
くま
1週間切ってるし、はちみつ入ってないならあげちゃう!
くま
1歳になるまで待つ!!
✳︎mama✳︎
食べさせて良いと思うますが、食べさせた事がないなら、アレルギーとかの心配があるので、年末年始避けた方が無難かもしれません😳
くま
確かにそうですね😳
ありがとうございます!
くま
皆さんありがとうございました!ー
「1歳」に関する質問
1歳になりたての子が発熱しました。 ベビーフードのゼリー?ジュレ?みたいなやつとか食べさせてみてもいいのでしょうか。 普段からよく食べる子ですが、熱出てから食欲ないようです。
今朝検査薬をして、妊娠が発覚しました。 上の子は1歳になったばかりで、まだまだ赤ちゃんで抱っこ紐を使ったり抱っこすることも多いです。 抱っこ紐は使ってもいいのでしょうか? 上の子がいる場合何に気をつけて生活し…
姪っ子が意地悪な発言や行動するのでかわいくないです‥ たとえば1歳の子がおもちゃがある部屋に入ろうとすると、 入ってくるな!邪魔! といったり 〇〇ちゃんは仲間にいれてあげない!など‥ 小2なんですがこんなもんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント