ココロ・悩み 産後3ヶ月でメンタルが戻ってきていたが、生理が始まった途端に再びメンタルが不安定になり、産後うつなのかどうか悩んでいる。暗い気持ちに支配され、日常生活がつらい。 投稿ばかりすみません。産後3ヶ月でメンタルが戻ってきていたのですが、生理が始まったからか、またメンタルおかしくなり今に至ります。この場合産後うつなんでしょうか?それともまた違うのでしょうか。この暗闇の中にいる感じが日常に浸しきていてきてしんどいです。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 生理 産後うつ さわちな(29)(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まいら 私もそんな感じですよー 自分で感情がコントロール出来ずに困ってます😣 12月30日 さわちな(29) 産後うつなんですかね?泣死にたいとかたまに頭に浮かびます 12月30日 まいら 私はなるべく産後うつなどと考えないようにしてますが、我慢が出来なくなるほどしんどくなり…この間頭痛と嘔吐が酷くそれどころじゃなくなりました💦💦 気分転換できる環境や好きなことなど、なにか出来ることはありますか? ちなみに私も25です! 12月30日 さわちな(29) 分かりますあまり考えないようにはしてます😢 ほんとわかります。気分転換の仕方がいまいち分からなくて😢 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな(29)
産後うつなんですかね?泣死にたいとかたまに頭に浮かびます
まいら
私はなるべく産後うつなどと考えないようにしてますが、我慢が出来なくなるほどしんどくなり…この間頭痛と嘔吐が酷くそれどころじゃなくなりました💦💦
気分転換できる環境や好きなことなど、なにか出来ることはありますか?
ちなみに私も25です!
さわちな(29)
分かりますあまり考えないようにはしてます😢
ほんとわかります。気分転換の仕方がいまいち分からなくて😢