雑談・つぶやき 昨日の面白かった話😂昨日息子がお腹のゴムがびのびのズボンはいてたんだ… 昨日の面白かった話😂 昨日息子がお腹のゴムがびのびのズボンはいてたんだけど、食器洗いながら息子が何してるかなってチラっと見たら太ももが露出してるのが見えた! あぁズボン脱げちゃったのかな?それとももうすぐお風呂だったから旦那が脱がしたのかな?と思い、「息子のズボンどした?」と旦那に聞くと、スマホいじってた旦那が息子を見て大笑い!!!! なんとオムツまで脱げておしり丸出しだった🤣🤣🤣 ってか近くにいるんだから気づけよ旦那笑 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 食器 息子 スマホ 太もも ぴぴぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント