家事・料理 今年は初めておせちを作ろうと思ってるのですが、数の子は味付きのやつ… 今年は初めておせちを作ろうと思ってるのですが、数の子は味付きのやつを買いました! そこでお尋ねです。 味付きは特に洗ったりせずそのまま食べていいんですか??なにか処理がありますか?? またネットで調べてたら食べきれないものは冷凍して良いって書いてたんですが味は落ちますか? 落ちそうなら冷凍庫せずにお正月中に旦那に食べてもらおうと思うのですが😂 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 旦那 冷凍 お正月 どんぐりママ コメント はじめてのママリ🔰 うちは特に洗ったりはしませんでしたよー。 冷凍はしたことないので分かりません💦すみません。 12月30日 どんぐりママ ありがとうございます!そのまま盛りつけます^_^ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
ありがとうございます!そのまま盛りつけます^_^