※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あも
家族・旦那

入院・里帰り前に、わざわざ浮気しないでね?と忠告しておくべきでしょう…

入院・里帰り前に、わざわざ浮気しないでね?と忠告しておくべきでしょうか。それともあえて言わず、信じておくべきでしょうか。他に何か方法がありますか?🤔
もうすぐ管理入院と里帰りを控えています。主人はできれば遊びたい!浮気もしたい!と思う派なんでしょうが
今は浮気してなさそうです。
ですが、野放しにすると危ない人です。
浮気されるのが怖くて、里帰りも悩んでいるほとですが、わざわざ忠告したり私がしつこいと
ウザがられるので今回はあえて言わないでおこうかなぁと思ったり悩んでいます。

コメント

浮気する人って言ったところですると思います😂
それにわざわざ浮気しないでねって言わなきゃならないような人、父親としてどうなのって思います(笑)
それくらい自分で考えて欲しい〜💦

• あも

あも

まぁそうなんですよね😅浮気する人はするって言葉しかないですよね😩💦

• 1月3日
ココア

私も似たような旦那です、
本気で言ったら喧嘩になりそうなので、冗談っぽく釘は刺しとくかなって思います。
まぁ言った所で大した抑止力にはならないかもですが、
何も危機感なく野放しにしてくれる嫁だとは思われたくないので😅

• あも

あも

うちも本気で言うと喧嘩(逆ギレ?)になりそうなので、難しいところです😅様子を見て言えそうだったら言っておきます😄

• 1月3日
はじめてのママリ

わかります笑
「浮気される夢見た〜悲しいことしないでね😢」と前言ったことあります。

• あも

あも

私もあります!笑
    怪しかった時期に、あくまでも夢で!ということで、ちょっとリアルな感じで言ってドキッとしてもらう作戦に出たことがあります。
    お互い大変ですね😂🙌🏻笑

• 1月3日