※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
雑談・つぶやき

朝起きて頭痛がして辛いです😖熱さまシート貼りました。皆さんは寝起きから頭痛あったりしましたか?

朝起きて頭痛がして辛いです😖熱さまシート貼りました。皆さんは寝起きから頭痛あったりしましたか?

コメント

🥂🐰🌙

雨降ってきてるので寝起きから頭痛がしてます😅
偏頭痛持ちなので仕方ないんですけどね😭

• あゆちゃん

あゆちゃん

私も偏頭痛持ちです。頭痛あったりしたらどうしてますか?

• 12月30日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

余程酷ければロキソニン飲みますが、基本は我慢出来る痛みなので我慢してます😂
    今も頭痛いなー雨だもんなー…って思いつつ我慢出来る痛みなので何もしてません💦

• 12月30日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

辛いのでイブAのみました。話変わるんですが昨日キッキンの壁掃除したんですがマジックリンのにおいが消えません。また水ぶきしたほうがいいですかね?

• 12月30日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

キッチン用マジックリンは濃度が高いのでかなり拭き取らないと匂いが消えないと思います💦(水が染み込むものは使えないので、壁紙もあまり良くない気がしますが…😅)
    あと暫く換気扇は付けっぱなしの方がいい気がします🙂

• 12月30日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

今から換気扇まわしてきます。また水拭きしてから乾拭きした方がいいですかね?

• 12月30日