朝起きて頭痛がして辛いです😖熱さまシート貼りました。皆さんは寝起きから頭痛あったりしましたか?
朝起きて頭痛がして辛いです😖熱さまシート貼りました。皆さんは寝起きから頭痛あったりしましたか?
- あゆちゃん
コメント
🥂🐰🌙
雨降ってきてるので寝起きから頭痛がしてます😅
偏頭痛持ちなので仕方ないんですけどね😭
🥂🐰🌙
雨降ってきてるので寝起きから頭痛がしてます😅
偏頭痛持ちなので仕方ないんですけどね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳です。習い事なにもさせてません! 連れて行ったらそれなりに楽しむのかもしれません。が、私が送迎が苦痛すぎて踏み切れません💦 本当にしたいことあれば友達から話聞いて「私もやりたいー」とか言うかな、それまでは…
こんなこと言うのもなのですが、、 主人と結婚して10年 私は主人が大好きで ぱぱとしている主人も大好きです。 主人以上の人には出会えないと 思うくらいでして、、笑 でも主人にとっては 私ってどうなんだろと ふと思い…
気にしなきゃいいのに🥲 仲良くて職種も同じな友達が最近かなりお金持ちっぽい雰囲気醸し出してる、、、旦那さんが昇給したわけではないらしい🤔 都内に戸建て購入して、この値上げの中ハイブラのジュエリーを新しく(しかも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆちゃん
私も偏頭痛持ちです。頭痛あったりしたらどうしてますか?
🥂🐰🌙
余程酷ければロキソニン飲みますが、基本は我慢出来る痛みなので我慢してます😂
今も頭痛いなー雨だもんなー…って思いつつ我慢出来る痛みなので何もしてません💦
あゆちゃん
辛いのでイブAのみました。話変わるんですが昨日キッキンの壁掃除したんですがマジックリンのにおいが消えません。また水ぶきしたほうがいいですかね?
🥂🐰🌙
キッチン用マジックリンは濃度が高いのでかなり拭き取らないと匂いが消えないと思います💦(水が染み込むものは使えないので、壁紙もあまり良くない気がしますが…😅)
あと暫く換気扇は付けっぱなしの方がいい気がします🙂
あゆちゃん
今から換気扇まわしてきます。また水拭きしてから乾拭きした方がいいですかね?