子育て・グッズ 乳腺炎?3歳の子がいます。いまだおっぱい飲んでます。最近胸の上部分だ… 乳腺炎? 3歳の子がいます。いまだおっぱい飲んでます。 最近胸の上部分だけ硬くてギュッてされると痛いんですが、乳腺炎でしょうか? 今まで乳腺炎になったことなくて、硬くなるのも初めてなのでよくわからずです💦 病院休みなのにひどくなったらと思うと😭 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 病院 3歳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 詰まっているのであればその部分を押しながら飲ませるとか、自分で乳腺を開けば解消されます! 膿のような黄色いのが出るかどうかですね、、 私は2回なりましたがどちらとも39度の熱出ました😓 12月30日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません! まだ治ってないですがやってみてます。ありがとうございました😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
まだ治ってないですがやってみてます。ありがとうございました😊