歯医者さんでやってるホワイトニングやったことある方いくら位かかりま…
歯医者さんでやってるホワイトニングやったことある方いくら位かかりましたか?🦷
- みう(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつも24000円のホワイトニングやってます😊
ホワイトニングにも種類があるので安いやつは安いですよ😌
歯医者さんでやってるホワイトニングやったことある方いくら位かかりましたか?🦷
はじめてのママリ🔰
私はいつも24000円のホワイトニングやってます😊
ホワイトニングにも種類があるので安いやつは安いですよ😌
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
みう
そうなんですね😳
歯医者さんに聞いてもやってくれなくて😭ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
審美歯科とかだと矯正やホワイトニング専門でやってるのであればそちらの方がいいのかな?と思います😊
ホームホワイトニングのマウスピースとオフィスホワイトニングあるのでよく説明を聞いてから受けるといいですよ😊
ホワイトニングサロンみたいな自分で塗布してホワイトニングするところは着色を落とすだけなので歯科医師、歯科衛生士がいる歯科医院の方がいいと思います🙇♀️
みう
色々あるんですね😳歯医者さんはホワイトニングもやってるとこなんですけど毎年え、やるの?と言われててやって貰えず😭そんなに色々あるならちがうとこ探してみたいと思いますありがとうございます✨