その他の疑問 看護学生の方で実習経験のある方、教えてください。現在看護学生です。… 看護学生の方で実習経験のある方、教えてください。 現在看護学生です。来年、病院の実習が始まります。 事前学習を記入する際、シャーペンとボールペンどちらで記入すべきですか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 病院 学習 はじめてママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 看護師をしてます。学生の頃は事前学習ボールペンでしてました! 12月30日 はじめてママリ お返事ありがとうございます! ポールペンの方が読んだときわかりやすいですよね。 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
お返事ありがとうございます!
ポールペンの方が読んだときわかりやすいですよね。