はじめてのママリ🔰
パジャマとバスタオルは毎日洗いましたが、コインランドリーがあっても中々行く時間がなかったり、誰かと時間が被ってしまったりあるので、バスタオルは2枚でもいいんじゃないかな?と思います🥺いけなくはないです!!
他は私は足りました!
ママリ
タオル2枚のほうがいいと思います!
タオルは2日ごととかでした!パジャマはなぜか毎日汚してました😂笑
はじめてのママリ🔰
パジャマとバスタオルは毎日洗いましたが、コインランドリーがあっても中々行く時間がなかったり、誰かと時間が被ってしまったりあるので、バスタオルは2枚でもいいんじゃないかな?と思います🥺いけなくはないです!!
他は私は足りました!
ママリ
タオル2枚のほうがいいと思います!
タオルは2日ごととかでした!パジャマはなぜか毎日汚してました😂笑
「出産」に関する質問
10月から育休延長させてもらっていて、 4月には保育園入れそうなので職場復帰です。 今回2人目の産休育休だったのですが、 できれば3人目欲しいと思っています。 1人目と2人目が4学年あいたので、 次はできれば来年に…
帝王切開で出産された方、退院後からだの回復ってどのくらいかかりましたか?私はまだ一週間ですが、傷口痛むし、からだがえらいです😥😥帝王切開だと、なおさら普通分娩より時間かかりますか??
2人目妊娠中です。5月に出産予定です。 新生児から使えるベビーバスについて教えて下さい✨ 1人目の時は写真のようなやつを使ってましたが、 支えてる手がキツく滑って落としそうになってしまったりで、、😅 まだお家にあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント