おまめ
完母で1才2か月できました😄
ままりん
私も完母で1ヶ月すぎに再開しました!
妹も同じく完母ですが、1歳すぎて再開してました!
姉妹でも差がありましたよ(^^)
お菓子は関係ないです🤣
まろん
長女次女とも完母でどちらも産後11ヶ月で生理再開でした!
退会ユーザー
私は完母で6ヶ月頃に再開しました🙋♀️
でも1歳とかで再開する人もいるってわりと聞くので問題ないと思います🥰✨
おまめ
完母で1才2か月できました😄
ままりん
私も完母で1ヶ月すぎに再開しました!
妹も同じく完母ですが、1歳すぎて再開してました!
姉妹でも差がありましたよ(^^)
お菓子は関係ないです🤣
まろん
長女次女とも完母でどちらも産後11ヶ月で生理再開でした!
退会ユーザー
私は完母で6ヶ月頃に再開しました🙋♀️
でも1歳とかで再開する人もいるってわりと聞くので問題ないと思います🥰✨
「生理」に関する質問
不正出血があった場合、すぐ婦人科受診しますか? 生理終わって、4日目の今日 おりものに血が混じっています。 ティッシュで拭いたら赤茶色のおりものがつくぐらいなかんじです。 何日間か続いたから受診すべきなのか?…
9月27(日)にチェックワンファストで検査したら、陽性反応が出ました。 8月21日、最終生理でした。 今何周目か分かる方いらっしゃいますか? 10月6日に病院の予約を取りました(•ᵕᴗᵕ•) よろしけれ教えて下さると助かります…
8/17が最終生理で、9/2〜3に排卵検査薬が濃く陽性になりました。8/30.9/1.9/2とタイミングとったのですが、9/10〜12時点では妊娠検査薬が陰性でした。 でも胸の痛みと、火照り、大汗かいたり、なんか違う気がすると気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント