退会ユーザー
助産師HISAKOさんのYouTubeの動画で低位置胎盤の出産のこと、自身の体験とともにアップロードされてました😶
大分低いとどうかとか、帝王切開確定とか色々詳しく説明されてました。

MII
健診で低めだけどこれからお腹大きくなって上に来る可能性もあるから経過観察と言われています。
私は上の方の言ってるYouTube見たことあります。
退会ユーザー
助産師HISAKOさんのYouTubeの動画で低位置胎盤の出産のこと、自身の体験とともにアップロードされてました😶
大分低いとどうかとか、帝王切開確定とか色々詳しく説明されてました。
MII
健診で低めだけどこれからお腹大きくなって上に来る可能性もあるから経過観察と言われています。
私は上の方の言ってるYouTube見たことあります。
「胎盤」に関する質問
お聞きしたいのですが、 やっぱり週数増えていくと胎動の痛みましていきますか? 今もすごい胎盤の近くで何回も動かれると痛みがあります😭そんなに動かないと痛みはないですがたまに20分以上ずーっと動いてたり、ドンガド…
36w6d臨月妊婦です。 今日朝方目が覚めてトイレに行こうと起き上がろうと したら胸下からおへそくらいまでのお腹が痛くて 起き上がれませんでした😭 少しでも動くと激痛で冷や汗がでるような感じで 20分くらいその状態でし…
本日妊婦健診で胎盤の位置が低めだねと言われました 4人目にして初めて言われて驚きで。 これから子宮が大きくなって上がってくるとは思うとは言ってはいたんですが 上の子連れててギャン泣きだったので詳しく聞けず… 胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント