コメント

MAPLE
私も生理前の症状がいつも通り出ていましたが、決定的に違うのは基礎体温でした。いつもより高めが生理予定日より一週間以上過ぎてもそのままだったら検査薬で調べた方がいいですね。ネガティヴに考えてしまうとストレスになるので、検査出来る時期が来るのを楽しみにされてはいかがでしょうか? 私も妊娠するまでは生理前は特に精神的に不安定な日々続きました。かほりさん達の天使ちゃんが舞い降りてくれている事を心からお祈りしています(*^^*)
MAPLE
私も生理前の症状がいつも通り出ていましたが、決定的に違うのは基礎体温でした。いつもより高めが生理予定日より一週間以上過ぎてもそのままだったら検査薬で調べた方がいいですね。ネガティヴに考えてしまうとストレスになるので、検査出来る時期が来るのを楽しみにされてはいかがでしょうか? 私も妊娠するまでは生理前は特に精神的に不安定な日々続きました。かほりさん達の天使ちゃんが舞い降りてくれている事を心からお祈りしています(*^^*)
「生理予定日」に関する質問
最終月経は、始まった日でいいですよね? 2月12日です!! 今月生理予定日が14日です! 昨日検査薬したら陽性でした!! 最終月経から0週で大丈夫ですか? 今5週目ですか❓無知ですみません🙇♀️
今日が生理予定日なんですけど全く来る気配がない(´・_・`) 2.3日前から少し気持ち悪くなる。 今日はそれが強い。 2日前の織物が水おり、昨日は朝からのびおり、今日はあんまりオリモノない。 今日は腰も痛い。 寒気が…
妊娠の可能性について※批判なしでお願いします 添付画像を元に妊娠していたら今どのくらいの週なんでしょうか? 終わるまでゴムありですが、お尻に液がつたってました。ゴムは破れてる感じはなかったですが…。 行為日か…
妊活人気の質問ランキング
にゃんにゃん
ありがとうございます。生理予定日過ぎましたが基礎体温がいつもより高いです。早く赤ちゃんきてほしい。。そんな想いばかり膨らんでいます(^◇^;)
MAPLE
グッドアンサーありがとうございます(*^^*) 検査薬試す日が待ち遠しいですね!